Web oficial

Aviso legal Albir Playa Hotel & Spa

Albir Playa Hotel & Spa

Aviso legal Albir Playa Hotel & Spa

Aviso legal Hotel en Alfaz del Pi

1.- TITULAR DE LA WEB
A efectos de lo dispuesto en el Art. 10.1 de la LSSICE, se hace constar que la web http://www.albirplayahotel.com/ es propiedad de la entidad Albir Playa Hotel & Spa, (Marsilant Promociones S.L) y en ella se hallan información y servicios relacionados con la posibilidad de efectuar reservas de habitaciones y contratar paquetes, ofertas u otros servicios hoteleros.
2.- TERMINOS DE USO Y EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
2.1. El acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de su utilización son del único y exclusivo cargo del usuario.
2.2. La información contenida en la web se ofrece para conveniencia de los usuarios. Esta información puede contener imprecisiones, erratas, omisiones y/o incorrecciones, por lo que la titular no garantiza la fiabilidad, exactitud y/o seguridad de su contenido.
2.3. La información que aparece en la web es la vigente a la fecha de su última actualización. La titular se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, los cambios, actualizaciones y/o supresiones que estime convenientes.
2.4. La titular de la web no se hace responsable de posibles daños que se pudieran derivar de interferencias, interrupciones, virus informáticos y/o desconexiones en el funcionamiento operativo del presente sistema electrónico, ni de los que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones ilegítimas en el sistema.
2.5. El usuario se compromete a utilizar la web y los servicios puestos a su disposición conforme a la ley, moral y buenas costumbres, absteniéndose de utilizarla con fines ilícitos, en contra de lo establecido en las presentes normas, o de cualquier forma que pueda perjudicar a terceros o impedir el normal uso por el resto de usuarios.
2.6. Los servicios que se recogen y se prestan a través de la web están destinados a los mayores de edad por lo que los usuarios que contraten servicios a través de esta web manifiestan ser mayores de edad. No se solicitará ni recogerá información alguna relativa a menores de edad.
2.7. La titular no se responsabiliza de los contenidos, productos y/o servicios que pudieran obtenerse a través de enlaces a publicidad o páginas webs de terceros (links) a través de la presente web. La presencia de links tiene una finalidad meramente informativa y no presupone ningún tipo de relación entre la titular y los propietarios de la web a las que puede accederse mediante estos enlaces.
2.8. El contenido de la presente web está destinado al uso personal, por lo que no se podrá copiar, reproducir, distribuir, comunicar, publicar, ceder, transformar, vender o usar el contenido de esta web con fines públicos o comerciales.
2.9. La titular podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de servicios a aquellos usuarios que hayan incumplido lo establecido en este documento, o incurrido en violación de las leyes, la moral o el orden público. La exclusión del usuario no supondrá la renuncia a ejercitar las acciones legales pertinentes para la exigencia de responsabilidad.



3.- DERECHOS Y MOTIVOS DE EXCLUSIÓN
La titular se reserva el derecho de excluir de forma temporal o definitiva los usuarios de esta página web en caso de que se den alguno de los siguientes supuestos: • Incumplimiento de alguna de las Condiciones Generales establecidas en el presente documento. • Incumplimiento de las leyes, la moral y el Orden Público. En ningún caso, dicha exclusión del usuario supondrá una renuncia a realizar las acciones legales pertinentes, así como las posibles indemnizaciones que correspondan.


4.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

MARSILANT PROMOCIONES, SL (En adelante ALBIR PLAYA HOTEL & SPA) informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. El uso de la página web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: MARSILANT PROMOCIONES, SL

CIF: B53248944

Dirección postal: Camino Viejo de Altea, 51, 03581, Playa del Albir- L’Alfas del Pi.

Teléfono: 966864943

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ALBIR PLAYA HOTEL & SPA usamos sus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

Gestor de reservas, para gestionar la reserva en nuestros hoteles, así como gestiones administrativas y fiscales derivadas. La base de legitimación es contractual para la gestión de la estancia.

Contacto para la contratación de eventos, se utilizarán sus datos para ponernos en contacto con usted y remitirle la información sobre el evento solicitado. La base de legitimación es el consentimiento prestado cuando rellena el formulario.

Contacto, se utilizarán sus datos para ponernos en contacto con usted y remitirle la información solicitada. La base de legitimación es el consentimiento prestado cuando rellena el formulario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos personales recabados en la página web únicamente serán comunicados para el cumplimiento de las obligaciones legales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos serán conservados:

- Gestión de reservas, se conservarán 10 años en que prescriben las obligaciones contractuales.

- Contacto eventos, se guardarán durante 12 meses.

- Currículum vitae, se guardarán durante 12 meses.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALBIR PLAYA HOTEL & SPA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. También tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, también podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

ALBIR PLAYA HOTEL & SPA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Recuerde que en todo momento podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por usted a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web.

Únicamente se tratarán los datos identificativos, datos de contacto y datos económicos. En la reserva podrán recabarse datos especialmente protegidos de manera accesoria.

5.- PROCESO CONTRACTUAL
A los efectos del Art. 27 de la LSSICE, el proceso contractual realizado por medio de http://www.albirplayahotel.com/ se realizará mediante los siguientes pasos:

• Primero: Selección del hotel, de la oferta, paquete u otros servicios hoteleros en la página principal por medio de los parámetros de búsqueda, así como las fechas de estancia.
• Segundo: Elección del tipo de habitación, número de las mismas, y número de personas.
• Tercero: Selección de suplementos y servicios adicionales con muestra del precio final. Inserción tanto de datos personales relativos a la reserva, así como de la tarjeta bancaria utilizada como garantía de la reserva, y aceptación de condiciones de generales de la reserva.
• Cuarto: Formalización de la reserva, muestra de página de confirmación.
• Quinto: Envío de email de confirmación de la reserva con datos de la misma.

Al formalizar la reserva se generará un documento electrónico que posteriormente se incorporará a sus archivos de la titular. El usuario tendrá en todo momento pleno acceso y conocimiento del mismo por medio de la remisión de un email con su contenido a la finalización del trámite de reserva.
Una vez formalizada la reserva, se ruega al cliente que revise el contenido de la misma de modo que pueda identificar posibles errores materiales en la introducción de datos; en caso de ser necesaria su corrección, el usuario podrá llamar al teléfono de central de reservas +34 966 864 943 o remitir un email a reservas@albirplayahotel.com aportando los datos identificativos de la reserva.

Si por motivos de mal funcionamiento y/o avería técnica de la web esta facilitara precios o disponibilidades erróneas el Hotel se reserva el derecho a la no aceptación de la reserva comunicándolo al cliente en un plazo no superior a 96 horas.

Las condiciones especiales y / o de cancelación estarán establecidas en cada una de las tarifas ofrecidas.
La reserva estará garantizada hasta las 18:00 horas del día de llegada por lo que, en el supuesto de que el usuario prevea su llegada al hotel en horas posteriores a la reseñada será conveniente comunicar vía teléfono, con la mayor anticipación posible, tal circunstancia al hotel.
Al cumplimentar el formulario de Reserva On Line, cada titular acepta y autoriza a Marsilant Promociones S.L. a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejora de relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman Marsilant Promociones S.L y asociadas, del sector turístico. Así mismo se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje, independientemente del país en el que puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.

6.- SEGURIDAD DE LAS COMUNICACIONES
6.1. En el servicio de reservas “on line” se garantiza la seguridad y confidencialidad en las transacciones.
6.2. La conexión al servicio transaccional se realiza a través de un servidor seguro. Se trata de la tecnología estándar de seguridad en internet, Secure Socket Layer (SSL), que aplica un sistema de encriptación para proporcionar la máxima confidencialidad en los datos que por ella se transmiten. La información se transmite cifrada asegurando que la misma sólo es inteligible para el ordenador del cliente y el servidor de la titular de la web.
6.3. La verificación de que la conexión se efectúa a través de un servidor seguro se podrá comprobar a través de alguno de los siguientes sistemas:
- Mediante la dirección http://www.albirplayahotel.com/ del servidor, ya que un servidor seguro comienza por https.
- Mediante una indicación de su programa navegador en el que aparece una llave entera a un candado cerrado en la parte inferior de la pantalla.

7.- USO DE COOKIES
Como consecuencia de la entrada en la web principal, así como en las páginas enlazadas, es posible que se incorporen cookies a su ordenador. En caso de que los usuarios no estén interesados en ello, deberán configurar su navegador de forma que impida la incorporación de cookies en su ordenador.

8.- LEGISLACIÓN APLICABLE
Las relaciones entre la titular de la web y los usuarios se regirán por la legislación española

9.- JURISDICCIÓN
Serán competentes para conocer cualquier litigio entre las partes los Tribunales de Alfaz del Pí, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.